Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
Autor: Красников В. В., a další -
Люминесценция
Autor: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
Autor: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
Autor: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
Autor: Антонов-Романовский В. В.