Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
Guardado en:
Autores principales: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
por: Красников В. В., et al. -
Люминесценция
por: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
por: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
por: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
por: Антонов-Романовский В. В.