Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
door: Красников В. В., et al. -
Люминесценция
door: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
door: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
door: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
door: Антонов-Романовский В. В.