Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
Сохранить в:
Главные авторы: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
Автор: Красников В. В., и др. -
Люминесценция
Автор: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
Автор: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
Автор: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
Автор: Антонов-Романовский В. В.