Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
od: Красников В. В., и др. -
Люминесценция
od: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
od: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
od: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
od: Антонов-Романовский В. В.