Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
av: Красников В. В., et al. -
Люминесценция
av: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
av: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
av: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
av: Антонов-Романовский В. В.