Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
Збережено в:
Автори: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
за авторством: Красников В. В., та інші -
Люминесценция
за авторством: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
за авторством: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
за авторством: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
за авторством: Антонов-Романовский В. В.