Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
Сохранить в:
Главные авторы: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
由: Красников В. В., и др. -
Люминесценция
由: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
由: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
由: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
由: Антонов-Романовский В. В.