Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
Сохранить в:
Главные авторы: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
由: Красников В. В., и др. -
Люминесценция
由: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
由: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
由: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
由: Антонов-Романовский В. В.