Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
بواسطة: Карпин Е. Б., وآخرون -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
بواسطة: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
بواسطة: Ковальская Л. П., وآخرون -
Микробиология пищевых производств
بواسطة: Вербина Н. М., وآخرون -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
بواسطة: Остапчук Н. В.