Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Сохранить в:
Главные авторы: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
af: Карпин Е. Б., и др. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
af: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
af: Ковальская Л. П., и др. -
Микробиология пищевых производств
af: Вербина Н. М., и др. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
af: Остапчук Н. В.