Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Saved in:
Main Authors: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
by: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
by: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
by: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
by: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
by: Остапчук Н. В.