Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Tekijä: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Tekijä: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
Tekijä: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
Tekijä: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
Tekijä: Остапчук Н. В.