Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Gardado en:
Главные авторы: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
por: Карпин Е. Б., и др. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
por: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
por: Ковальская Л. П., и др. -
Микробиология пищевых производств
por: Вербина Н. М., и др. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
por: Остапчук Н. В.