Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Spremljeno u:
Glavni autori: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
od: Карпин Е. Б., i dr. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
od: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
od: Ковальская Л. П., i dr. -
Микробиология пищевых производств
od: Вербина Н. М., i dr. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
od: Остапчук Н. В.