Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
: Карпин Е. Б., և այլն -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
: Ковальская Л. П., և այլն -
Микробиология пищевых производств
: Вербина Н. М., և այլն -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
: Остапчук Н. В.