Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Salvato in:
Autori principali: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
di: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
di: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
di: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
di: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
di: Остапчук Н. В.