Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
door: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
door: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
door: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
door: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
door: Остапчук Н. В.