Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
od: Карпин Е. Б., i wsp. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
od: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
od: Ковальская Л. П., i wsp. -
Микробиология пищевых производств
od: Вербина Н. М., i wsp. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
od: Остапчук Н. В.