Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Сохранить в:
Главные авторы: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Автор: Карпин Е. Б., и др. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Автор: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
Автор: Ковальская Л. П., и др. -
Микробиология пищевых производств
Автор: Вербина Н. М., и др. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
Автор: Остапчук Н. В.