Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
od: Карпин Е. Б., и др. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
od: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
od: Ковальская Л. П., и др. -
Микробиология пищевых производств
od: Вербина Н. М., и др. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
od: Остапчук Н. В.