Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
av: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
av: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
av: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
av: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
av: Остапчук Н. В.