Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Сохранить в:
Главные авторы: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
由: Карпин Е. Б., и др. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
由: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
由: Ковальская Л. П., и др. -
Микробиология пищевых производств
由: Вербина Н. М., и др. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
由: Остапчук Н. В.