Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
В книге описываются основные машины и аппараты пищеконцентратной промышленности, дается их классификация, приводятся методики расчета оборудования.
Сохранить в:
Главные авторы: | Кретов И. Т., Кравченко В. М., Остриков А. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Автор: Ивашов В. И. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Автор: Ивашов В. И. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Автор: Пелеев А. И. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Автор: Пелеев А. И. -
Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
Автор: Сурков В. Д., и др.