Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов
В книге рассмотрены два основных направления интенсификации процесса сушки пищевых продуктов.
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01473nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.025997 | ||
005 | 20060523104027.0 | ||
010 | |9 1700 экз. | ||
100 | |a 20060522d1987 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z 001 y | ||
200 | 1 | |a Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов |f В. Е. Куцакова, А. Н. Богатырев | |
210 | |a М. |c Агропромиздат |d 1987 | ||
215 | |a 238 с. |c ил., табл. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 223-231 | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 232-233 | ||
330 | |a В книге рассмотрены два основных направления интенсификации процесса сушки пищевых продуктов. | ||
606 | |a пищевые продукты |x сушка |x кинетика |x теплообмен | ||
606 | |a сушка пищевых продуктов |x теплообмен | ||
610 | |a сушильные агрегаты | ||
615 | |a хлебопекарное производство |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664 | ||
700 | 1 | |a Куцакова |b В. Е. |g Валентина Еремеевна | |
701 | 1 | |a Богатырев |b Андрей Николаевич | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060522 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060522 |g rcr | |
899 | |h 664 |i К 95 |