Saltar al contenido

Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов

В книге рассмотрены два основных направления интенсификации процесса сушки пищевых продуктов.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Куцакова В. Е., Богатырев Андрей Николаевич
Formato: Libro
Publicado: НБ СевКавГТУ
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01473nam a2200301 i 4500
001 F.NCFU.000029.025997
005 20060523104027.0
010 |9 1700 экз. 
100 |a 20060522d1987 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z 001 y 
200 1 |a Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов  |f В. Е. Куцакова, А. Н. Богатырев 
210 |a М.  |c Агропромиздат  |d 1987 
215 |a 238 с.  |c ил., табл. 
320 |a Библиогр.: с. 223-231 
320 |a Предм. указ.: с. 232-233 
330 |a В книге рассмотрены два основных направления интенсификации процесса сушки пищевых продуктов. 
606 |a пищевые продукты  |x сушка  |x кинетика  |x теплообмен 
606 |a сушка пищевых продуктов  |x теплообмен 
610 |a сушильные агрегаты 
615 |a хлебопекарное производство  |x пищевая промышленность 
675 |a 664 
700 1 |a Куцакова  |b В. Е.  |g Валентина Еремеевна 
701 1 |a Богатырев  |b Андрей Николаевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060522 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060522  |g rcr 
899 |h 664  |i К 95