İçeriği atla

Асептическое консервирование плодоовощных продуктов

В книге отражен опыт по асептическому консервированию, накопленный в СССР, НРБ и ВНР-странах, достигших определенных успехов как в области научных разработок, так и в области создания оборудования для асептического консервирования и его внедрения в промышленность....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Рогачев В. И., Фромзель О. Г., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачева В. И. (340)
Materyal Türü: Kitap
Baskı/Yayın Bilgisi: НБ СевКавГТУ
Konular:
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 01960nam a2200313 i 4500
001 F.NCFU.000029.0259B2
005 20060523121221.0
010 |9 7500 экз. 
100 |a 20060522d1981 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a  
200 1 |a Асептическое консервирование плодоовощных продуктов  |f [В. И. Рогачев, О. Г. Фромзель, Н. Н. Мазохина-Поршнякова и др.]  |g под ред. В. И. Рогачева 
210 |a М.  |c Легкая и пищевая промышленность  |d 1981 
215 |a 288 с.  |c ил. 
330 |a В книге отражен опыт по асептическому консервированию, накопленный в СССР, НРБ и ВНР-странах, достигших определенных успехов как в области научных разработок, так и в области создания оборудования для асептического консервирования и его внедрения в промышленность. 
606 |a плодоовощные продукты  |x асептическое консервирование 
606 |a консервирование продуктов 
606 |a овощи  |x консервирование 
610 |a асептическое консервирование 
615 |a пищевая промышленность 
675 |a 664 
701 1 |a Рогачев  |b В. И.  |g Владимир Иванович 
701 1 |a Фромзель  |b О. Г.  |g Оскар Григорьевич 
701 1 |a Мазохина-Поршнякова  |b Н. Н.  |g Наталия Николаевна 
702 1 |4 340  |a Рогачева  |b В. И. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060522 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060522  |g rcr 
899 |h 664.8  |i А 90