Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
В книге отражен опыт по асептическому консервированию, накопленный в СССР, НРБ и ВНР-странах, достигших определенных успехов как в области научных разработок, так и в области создания оборудования для асептического консервирования и его внедрения в промышленность....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , , , |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 01960nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0259B2 | ||
005 | 20060523121221.0 | ||
010 | |9 7500 экз. | ||
100 | |a 20060522d1981 u y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a | ||
200 | 1 | |a Асептическое консервирование плодоовощных продуктов |f [В. И. Рогачев, О. Г. Фромзель, Н. Н. Мазохина-Поршнякова и др.] |g под ред. В. И. Рогачева | |
210 | |a М. |c Легкая и пищевая промышленность |d 1981 | ||
215 | |a 288 с. |c ил. | ||
330 | |a В книге отражен опыт по асептическому консервированию, накопленный в СССР, НРБ и ВНР-странах, достигших определенных успехов как в области научных разработок, так и в области создания оборудования для асептического консервирования и его внедрения в промышленность. | ||
606 | |a плодоовощные продукты |x асептическое консервирование | ||
606 | |a консервирование продуктов | ||
606 | |a овощи |x консервирование | ||
610 | |a асептическое консервирование | ||
615 | |a пищевая промышленность | ||
675 | |a 664 | ||
701 | 1 | |a Рогачев |b В. И. |g Владимир Иванович | |
701 | 1 | |a Фромзель |b О. Г. |g Оскар Григорьевич | |
701 | 1 | |a Мазохина-Поршнякова |b Н. Н. |g Наталия Николаевна | |
702 | 1 | |4 340 |a Рогачева |b В. И. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060522 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060522 |g rcr | |
899 | |h 664.8 |i А 90 |