Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
В книге отражен опыт по асептическому консервированию, накопленный в СССР, НРБ и ВНР-странах, достигших определенных успехов как в области научных разработок, так и в области создания оборудования для асептического консервирования и его внедрения в промышленность....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Рогачев В. И., Фромзель О. Г., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачева В. И. (340) |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология плодоовощных консервов
: Назарова А. И., և այլն -
Домашнее консервирование
: Калугина, Л. А. -
Основы консервирования пищевых продуктов
: Флауменбаум Б. Л. -
Основы консервирования пищевых продуктов
: Флауменбаум Б. Л., և այլն -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
: Наместников А. Ф.