Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
В книге отражен опыт по асептическому консервированию, накопленный в СССР, НРБ и ВНР-странах, достигших определенных успехов как в области научных разработок, так и в области создания оборудования для асептического консервирования и его внедрения в промышленность....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Рогачев В. И., Фромзель О. Г., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачева В. И. (340) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология плодоовощных консервов
Autor: Назарова А. И., a další -
Домашнее консервирование
Autor: Калугина, Л. А. -
Основы консервирования пищевых продуктов
Autor: Флауменбаум Б. Л. -
Основы консервирования пищевых продуктов
Autor: Флауменбаум Б. Л., a další -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Autor: Наместников А. Ф.