Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
В книге отражен опыт по асептическому консервированию, накопленный в СССР, НРБ и ВНР-странах, достигших определенных успехов как в области научных разработок, так и в области создания оборудования для асептического консервирования и его внедрения в промышленность....
Saved in:
Main Authors: | Рогачев В. И., Фромзель О. Г., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачева В. И. (340) |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология плодоовощных консервов
by: Назарова А. И., et al. -
Домашнее консервирование
by: Калугина, Л. А. -
Основы консервирования пищевых продуктов
by: Флауменбаум Б. Л. -
Основы консервирования пищевых продуктов
by: Флауменбаум Б. Л., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
by: Наместников А. Ф.