Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
В книге отражен опыт по асептическому консервированию, накопленный в СССР, НРБ и ВНР-странах, достигших определенных успехов как в области научных разработок, так и в области создания оборудования для асептического консервирования и его внедрения в промышленность....
Сохранить в:
Главные авторы: | Рогачев В. И., Фромзель О. Г., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачева В. И. (340) |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология плодоовощных консервов
由: Назарова А. И., и др. -
Домашнее консервирование
由: Калугина, Л. А. -
Основы консервирования пищевых продуктов
由: Флауменбаум Б. Л. -
Основы консервирования пищевых продуктов
由: Флауменбаум Б. Л., и др. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
由: Наместников А. Ф.