Автоматизация технологических процессов пищевых производств
В издании расширено описание систем автоматизации типовых технологических процессов, даны основные функции, структура и классификация АСУ ТП, методика построения математических моделей и идентификации процессов управления с использованием ЭВМ, алгоритмы оптимального управления технологическими проце...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02049nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0259B3 | ||
005 | 20060704151422.0 | ||
010 | |9 8000 экз. | ||
100 | |a 20060522d1985 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Автоматизация технологических процессов пищевых производств |e учебник для студ. вузов по спец. "Автоматизация и комплексная механиз. химико-технолог. процессов" |f под ред. Е. Б. Карпина | |
205 | |a Изд. 2-е, перераб. и доп. | ||
210 | |a М. |c Агропромиздат |d 1985 | ||
215 | |a 536 с. |c ил. | ||
300 | |a Гриф: Доп. МО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 527 | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 529 | ||
330 | |a В издании расширено описание систем автоматизации типовых технологических процессов, даны основные функции, структура и классификация АСУ ТП, методика построения математических моделей и идентификации процессов управления с использованием ЭВМ, алгоритмы оптимального управления технологическими процессами и участками производства, рассмотрены информационная и управляющая подсистемы АСУ ТП. | ||
606 | |a пищевые производства |x автоматизация технологических процессов | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664 (075) | ||
702 | 1 | |4 340 |a Карпин |b Е. Б. |g Евгений Борисович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060522 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060522 |g rcr | |
899 | |h 664 |i А 22 |