İçeriği atla

Автоматизация технологических процессов пищевых производств

В издании расширено описание систем автоматизации типовых технологических процессов, даны основные функции, структура и классификация АСУ ТП, методика построения математических моделей и идентификации процессов управления с использованием ЭВМ, алгоритмы оптимального управления технологическими проце...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Карпин Е. Б. (340)
Materyal Türü: Kitap
Baskı/Yayın Bilgisi: НБ СевКавГТУ
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02049nam a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.0259B3
005 20060704151422.0
010 |9 8000 экз. 
100 |a 20060522d1985 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Автоматизация технологических процессов пищевых производств  |e учебник для студ. вузов по спец. "Автоматизация и комплексная механиз. химико-технолог. процессов"  |f под ред. Е. Б. Карпина 
205 |a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Агропромиздат  |d 1985 
215 |a 536 с.  |c ил. 
300 |a Гриф: Доп. МО 
320 |a Библиогр.: с. 527 
320 |a Предм. указ.: с. 529 
330 |a В издании расширено описание систем автоматизации типовых технологических процессов, даны основные функции, структура и классификация АСУ ТП, методика построения математических моделей и идентификации процессов управления с использованием ЭВМ, алгоритмы оптимального управления технологическими процессами и участками производства, рассмотрены информационная и управляющая подсистемы АСУ ТП. 
606 |a пищевые производства  |x автоматизация технологических процессов 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664 (075) 
702 1 |4 340  |a Карпин  |b Е. Б.  |g Евгений Борисович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060522 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060522  |g rcr 
899 |h 664  |i А 22