Технология рыбы и рыбных продуктов
В книге рассмотрены технологии продукции из гидробионтов. Приведена характеристика сырья, изложены научные основы технологических и биотехнологических процессов....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Баранов В. В., Бражная И. Э., Гроховский В. А. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
de réir: Рязанова О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология рыбных продуктов
de réir: Воскресенский Н. А., et al. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
de réir: Мошков В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
de réir: Мошков В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
de réir: Гольдин М. В., et al.