Технология рыбы и рыбных продуктов
В книге рассмотрены технологии продукции из гидробионтов. Приведена характеристика сырья, изложены научные основы технологических и биотехнологических процессов....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Баранов В. В., Бражная И. Э., Гроховский В. А. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Autor: Рязанова О. А.
Vydáno: (2021) -
Технология рыбных продуктов
Autor: Воскресенский Н. А., a další -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Autor: Мошков В. И.
Vydáno: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Autor: Мошков В. И.
Vydáno: (2023) -
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
Autor: Гольдин М. В., a další