Технология рыбы и рыбных продуктов
В книге рассмотрены технологии продукции из гидробионтов. Приведена характеристика сырья, изложены научные основы технологических и биотехнологических процессов....
Сохранить в:
Главные авторы: | Баранов В. В., Бражная И. Э., Гроховский В. А. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
由: Рязанова О. А.
出版: (2021) -
Технология рыбных продуктов
由: Воскресенский Н. А., и др. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
由: Мошков В. И.
出版: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
由: Мошков В. И.
出版: (2023) -
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
由: Гольдин М. В., и др.