Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Производство мороженого
অনুযায়ী: Оленев Ю. А., অন্যান্য -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
অনুযায়ী: Цубербиллер О. Н.
প্রকাশিত: (2022) -
Международное признание СССР
অনুযায়ী: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
অনুযায়ী: Оленев Ю. А., অন্যান্য -
Мороженое
অনুযায়ী: Оленев Ю. А.