Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Guardat en:
Autors principals: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Производство мороженого
per: Оленев Ю. А., et al. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
per: Цубербиллер О. Н.
Publicat: (2022) -
Международное признание СССР
per: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
per: Оленев Ю. А., et al. -
Мороженое
per: Оленев Ю. А.