Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Производство мороженого
Autor: Оленев Ю. А., a další -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
Autor: Цубербиллер О. Н.
Vydáno: (2022) -
Международное признание СССР
Autor: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
Autor: Оленев Ю. А., a další -
Мороженое
Autor: Оленев Ю. А.