Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Сохранить в:
Главные авторы: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Производство мороженого
af: Оленев Ю. А., и др. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
af: Цубербиллер О. Н.
Udgivet: (2022) -
Международное признание СССР
af: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
af: Оленев Ю. А., и др. -
Мороженое
af: Оленев Ю. А.