Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Производство мороженого
von: Оленев Ю. А., et al. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
von: Цубербиллер О. Н.
Veröffentlicht: (2022) -
Международное признание СССР
von: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
von: Оленев Ю. А., et al. -
Мороженое
von: Оленев Ю. А.