Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Производство мороженого
ανά: Оленев Ю. А., κ.ά. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
ανά: Цубербиллер О. Н.
Έκδοση: (2022) -
Международное признание СССР
ανά: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
ανά: Оленев Ю. А., κ.ά. -
Мороженое
ανά: Оленев Ю. А.