Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Производство мороженого
par: Оленев Ю. А., et autres -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
par: Цубербиллер О. Н.
Publié: (2022) -
Международное признание СССР
par: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
par: Оленев Ю. А., et autres -
Мороженое
par: Оленев Ю. А.