Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Gardado en:
Главные авторы: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Производство мороженого
por: Оленев Ю. А., и др. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
por: Цубербиллер О. Н.
Publicado: (2022) -
Международное признание СССР
por: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
por: Оленев Ю. А., и др. -
Мороженое
por: Оленев Ю. А.