Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Salvato in:
Autori principali: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Производство мороженого
di: Оленев Ю. А., et al. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
di: Цубербиллер О. Н.
Pubblicazione: (2022) -
Международное признание СССР
di: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
di: Оленев Ю. А., et al. -
Мороженое
di: Оленев Ю. А.