Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
保存先:
主要な著者: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Производство мороженого
著者:: Оленев Ю. А., 等 -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
著者:: Цубербиллер О. Н.
出版事項: (2022) -
Международное признание СССР
著者:: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
著者:: Оленев Ю. А., 等 -
Мороженое
著者:: Оленев Ю. А.