Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Zapisane w:
Główni autorzy: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Производство мороженого
od: Оленев Ю. А., i wsp. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
od: Цубербиллер О. Н.
Wydane: (2022) -
Международное признание СССР
od: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
od: Оленев Ю. А., i wsp. -
Мороженое
od: Оленев Ю. А.