Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Na minha lista:
Главные авторы: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Производство мороженого
Por: Оленев Ю. А., и др. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
Por: Цубербиллер О. Н.
Publicado em: (2022) -
Международное признание СССР
Por: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
Por: Оленев Ю. А., и др. -
Мороженое
Por: Оленев Ю. А.