Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Сохранить в:
Главные авторы: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство мороженого
Автор: Оленев Ю. А., и др. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
Автор: Цубербиллер О. Н.
Опубликовано: (2022) -
Международное признание СССР
Автор: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
Автор: Оленев Ю. А., и др. -
Мороженое
Автор: Оленев Ю. А.