Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Shranjeno v:
Главные авторы: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Производство мороженого
od: Оленев Ю. А., и др. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
od: Цубербиллер О. Н.
Izdano: (2022) -
Международное признание СССР
od: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
od: Оленев Ю. А., и др. -
Мороженое
od: Оленев Ю. А.