Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Производство мороженого
av: Оленев Ю. А., et al. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
av: Цубербиллер О. Н.
Publicerad: (2022) -
Международное признание СССР
av: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
av: Оленев Ю. А., et al. -
Мороженое
av: Оленев Ю. А.