Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Збережено в:
Автори: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Производство мороженого
за авторством: Оленев Ю. А., та інші -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
за авторством: Цубербиллер О. Н.
Опубліковано: (2022) -
Международное признание СССР
за авторством: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
за авторством: Оленев Ю. А., та інші -
Мороженое
за авторством: Оленев Ю. А.